Сладкий сон летает между нами

Я в измерении другом  была
В других мирах свою любовь искала.
Теперь я знаю , что я не одна,
Что провиденье мне тебя послало.

Душа твоя, как белое крыло,
Меня согрело от обледененья,
Лебяжьем пухом в небо подняло
И вот я рядом ,это не виденье,

А явь.Теперь мы вместе ты и я.
Сама не знаю, как так получилось?
Уж ничего от жизни не ждала...
И надо же любить не разучилась.

И вот я здесь ,у твоего окна...
И, если даже свет земной покинет,
Останусь тебе, Солнышко , верна .
Знай, из души любовь ничто не вынет.

И пусть за тучки спряталась луна,
Но радость в нашем сердце выше крыши.
Услышал Бог, и свыше вот дана,
Как здорово ,что нежность с нами дышит!

Очнись любимый ,рядом ангел твой...
Смотрю в окно счастливыми глазами.
Впусти  меня, я так хочу домой,
Пусть сладкий сон летает между нами.


Рецензии
Сны - это сказочная абстракция, в которой мы проживаем свою вторую жизнь!

Евгений Заикин   13.11.2014 15:48     Заявить о нарушении
Вся наша жизнь иллюзия ....при чем у каждого своя, Жень...

Надежда Евладенко 2   15.11.2014 16:34   Заявить о нарушении