Плывущие облака!

В небе вижу облака!

Облака, как жизнь на
Небе!

То, покажут нам людей!

То, рисуют нам картины!

А сегодня увидала,
Облака плывут куда-то!

Ветра нет, они плывут
И куда они зовут?

Светло- серые клубы
Элементы из воды.

Может там и не вода,
А кристаллики из льда!

И плывут они сейчас,
Как корабли в пучине
Вод.

И спросила облака я,
Вы куда же, облака?

Берега ведь есть родные,
Это ведь моя Россия!

Облака же мне в ответ:

"Берегов на свете много
И на том краю Земли!

Мы причаливать не будем,
В никуда сейчас плывём!"


Рецензии