Мы все уйдем

По сути, ведь, нам всем туда дорога.
И не играет роли вера в бога.
Зачем тогда исход свой отрицать?
Смериться нужно, жить и просто ждать.
Зачем? Скажи, зачем бояться смерти?
Всему ведь в нашей жизни есть конец.
С рождения, плетутся эти сети.
Мы все уйдем, ведь так решил Творец!   

«Автор – Феникс» «Мы все уйдем»


Рецензии