Беседа
Вот сменился гудок, её нежным "Алло"
Она любит его, поглощает тоска.
Ведь в разлуке они и в разлуке давно.
- Привет родная, как дела?
- Привет родной, да все нормально.
- Родная, чем огорчена? Я слышу ведь, что ты печальна.
- Сижу сейчас я у окна, ты далеко, я так скучаю. Тоскую я, совсем одна.
- Родная, я все понимаю. Хочу в глаза сказать, люблю. Обнять тебя, как можно крепче. И лишь тогда, когда звоню, мне на душе бывает легче.
Слова любви ей нежно шепчет. Но на душе у них тоска. Беседа с ним и ей по легче. Сидит, тоскуя у окна.
- Родная, слышишь, не грусти. Я очень скоро буду рядом.
- Я не могу, родной прости.
- Ну не грусти Малыш, не надо.
- Держу в руке, я наше фото. Тебя я очень сильно жду.
- Приеду я уже в субботу, мой поезд будет лишь к утру. Увы, но мне уже пора. Люблю тебя. Малыш пока!
«Автор – Феникс» «Беседа»
Свидетельство о публикации №114091902589