Метакод

ПРИРОДА НЕ ТОРОПИТЬСЯ
ПОКА
ПО ПЛАНУ СВОЕМУ ИДЁТ,
ВЕДЬ
ОНА ТАК МНОГО ЗНАЕТ,
    ТАК МНОГО ЗНАЕТ
            НАПЕРЁД...

ВСЁ В НЕЙ
И В ЧЕЛОВЕКЕ
ЗАЛОЖЕНО ДАВНО...,
ВОТ ТОЛЬКО ЭТОТ
   МЕТАКОД
      НЕ КАЖДОМУ
           ПОНЯТЬ
                ДАНО...


Рецензии