Взгляда разговор

Они расскажут истину без слов...
Проникнут глубже... чем позволено...
Одно мгновение... — один лишь взгляда разговор...
И каждый обнажен в секундах откровения...

Запрятать можно все... но взгляд...
Как ни лукавь останется прозрачным...
Приняв с рождения земной обряд...
Идти дорогами, которые всегда многозадачны...


Рецензии