Какое это наслаждение

Коснулся  нежного  плеча,
И  ощутил,  как  ты  мила.
От  запаха  твоих  духов,
Лишился  собственных  оков.

Забыл,  что  клялся  не  жениться,
Старался  долго  не  влюбиться.
Плеча  коснулся,   завет  сгорел,
Мужчина  был,  а  стал  пострел.

Она  кругом  и  тут  и  там,
А  в  сердце,  просто  тарарам.
Гремит,  стучит,  кровь  закипает,
Как  будто  молния  сверкает.

Что  происходит,  не  пойму,
Наверно  замуж,  её,  возьму.
Как  интересно,  я  влюбился,
Если  на  это,  всё,  решился.

Весь  день  и  ночь,  мысли  о  ней,
А  в  голове,  сумбур  идей.
Всё  сведено,  только  к  тому,
Что  бы  скорей,  быть  с  ней,  ему.

Ласкать,  любить  и  наслаждаться,
С  любимой,  страстно,  целоваться.
Время  так  медленно  идёт,
Желание,  в  душе,  растёт.

Какое  это  наслаждение,
Когда  влюблён,  до  удивления.
Когда  в  сосудах,  кровь  кипит,
А  сердце,  сердце,  так  щемит.


Рецензии
Когда горит огонь в крови,
И чувства плавятся твои,
В глазах огонь любви искрится...
Придёся всё - таки жениться.
С улыбкой и добрыми пожеланиями.

Юлия Булавина   19.11.2014 16:55     Заявить о нарушении
Благодарю Юлия. Удачи и благополучия.

Алексей Приходько 3   19.11.2014 18:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.