Ну, что ж, бывает

Усталая,  с  работы  шла,
Тоска,  на  сердце,  как  змея.
Грусть,  чтоб  развеять,  размечталась,
В  постели,  с  мужиком,   валялась.

И  вдруг,  приветик,  он  стоит,
Слегка  поддатый,  говорит.
Мадам,  я  счастья,  вам,  желаю,
Свои  услуги  предлагаю.

Хотела  просто  так,  послать,
Потом  подумала,  опять.
Ты  гонор  свой,  слегка,  убавь,
Он,  в  чём-то  тоже  может  прав.

Что  он  хотел,  сообразила,
Купила  водки,  ну  и  пива.
Мужик,  как  будто  бы  расцвёл,
Слегка  шатаясь,  с  ней,  пошел.

К  себе  конечно  привела,
Решила,  счастье  обрела.
На  пятый,  его,  водрузила,
Открыла  сразу  ему  пива.

С  горла,  он,  пиво  пока  пил,
Раздет,  до  нитки,  уже  был.
То,  что  нашла,  офонарела,
Такую  роскошь,  не  имела.

Ну,  что  ж,  бывает,  повезло,
Лишь  бы  желание,  не  ушло.
Ночь  промелькнула,  как  в  тумане,
А  грусть  исчезла,  где-то  в  романе.


Рецензии
Как-то не удивляет роскошь...
Тем более с пивом и т.п.
Дама стоит такого кавалера.))))))

Галинушка Немова   30.09.2014 16:00     Заявить о нарушении
Ну, в жизни всё бывает.

Алексей Приходько 3   30.09.2014 20:00   Заявить о нарушении