безумие
Кто ведет в плен,
тот сам пойдет в плен;
кто мечом убивает,
тому самому надлежит быть убиту мечом.
Здесь терпение и вера святых»
БИБЛИЯ
Грядёт! В преддверии стоим,
сквозь щель видна картина ада,
зловонной струйкой запах смрада,
предначертание творим…
Цари земные делят мир
вгрызаясь в плоть, пьют кровь младенцев,
от стона их не дрогнет сердце.
кругом тела…, здесь смерти пир!
Разводят жертвенный костёр,
народ приносят на заклание,
непослушанию в наказание.
Ваал* объятия простёр.
Но знайте, есть всему предел,
Цари земли, сенаты, рада,
найдет и вас своя награда -
венец безумных ваших дел.
*Ваал — бог пыток, страданий и боли
Свидетельство о публикации №114091902524
это статистика, поэтому ты правильно написала - на заклание...
никогда не слышала про такого бога - это ужасно, но оказывается есть еще и очень добрый бог - Уээль — «Спокойствие Бога» — давал отдых и успокоение уставшим.
Его участия ждем каждый день... мира и добра, И.
Ирина Фетисова-Мюллерсон 03.03.2022 19:54 Заявить о нарушении