завтрак доктора баландзоне

чёрное
вилочкой-вилочкой
алое
ножичком-ножичком
чёрное
вилочкой-вилочкой
алое
ножичком-ножичком
чёрное
алое.....

а ведь если тебя сложить, ты опять станешь танцевать, мой Бригелла


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.