Ты ещё не встретил свою радость

Ты ещё не встретил
Свою радость,
Ты ещё не встретил
Свою грусть,
Не познал ты
Жизни сладость,
О которой я
Сказать боюсь.
Ну, а жизнь
Тихонько утекает,
И ничем ее не удержать,
И без радости
Она бывает,
Жизнь, как мачеха,
Какая она мать.
19 сентября 2014 года.


Рецензии