Догорают тихо свечи

Догорают тихо свечи,
Тьма ложится на окно,
Как же долго жду я встречи,,
Воск стекает на сукно.

Раскидало нас по свету,
не дозваться мне тебя,
Нас нигде как видно нету,
Эх! Вы,дальние края.

Не встречаясь я скучаю
И надежду затая
Как свеча в ладони таю,
Не жалей хоть ты меня.

Вновь и вновь не сплю ночами,
Жду,не веря в чудеса-
Небо сжалится над нами,
И увижу я тебя.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.