Неравный бой

Издалека услышен  громкий, трубный глас,
И на коне, иль под конем - не важно,
Важно - с шашкой!
Печально в мир глядит подбитый левый глаз
Вступившего в неравный бой с древесною коряжкой.


Рецензии