Господам политикам
Не говорят, внушают, что все
У нас так хорошо, что можно
Ехать на Канары, да я не против,
А надо ли все это гражданам страны?
Вы лучше так устройте господа,
Чтоб все свои зарплаты получали,
Пенсионеры свою заслуженную пенсию.
Не надо громких слов, устройте жизнь
По-человечьи, а дальше мы уж проживем!
Свидетельство о публикации №114091902457