Не надо много... Малость!
Твои друзья, мои и вся родня
Не помнят наши пироги и хворост:
Не до того - возня да беготня.
У каждого свои дела, заботы.
Общенье перестало волновать.
Вот у Наташки: внуков чуть не рота.
И с каждым нужно ей поворковать.
Дружок твой закадычный, одноклассник...
Забыл, пожалуй, как его зовут.
Госслужба, бизнес, огород и дача -
Ещё немножко: руки вверх, "капут".
"Заслуженный" не обеспечит старость.
Вся пенсия - со средний гулькин нос.
Нам , собственно, не надо много...Малость!
Но дети?! Внуки?! Их взросленье, рост?!
Лишь остаётся вспомнить посиделки
С друзьями: песни,споры до утра...
Ведь и тогда - работа, нет - безделью!
Но были мы свободнее вчера...
Свидетельство о публикации №114091902448
Но я-то помню. Кубанские воспоминания детства!)))
Дон Серхио 20.09.2014 23:25 Заявить о нарушении