Ошибочка вышла

        В ходе своего последнего визита в США, украинский президент
 Порошенко стал обладателем Награды мира "Global Citizen Award".
                (из новостей 18.09.2014)


Хоть в Вашингтоне и заврались,
Своим приверженцам верны:
Петру за мир награду дали,
А надо бы - "Гарант войны"!


Рецензии