опять...
грустит и падает листва,
- я никогда тебя не брошу -
но это только лишь слова.
Мы не расстанемся с тобою -
права ли осень, не права,
и пусть она шумит листвою -
но это только лишь слова.
Пусть лето отзовется болью -
любовь еще в душе жива, -
но трудно, все ж, назвать любовью
листвой пожухшие слова.
Свидетельство о публикации №114091902348
Марина Казакова 3 22.11.2014 06:42 Заявить о нарушении