Сентябрьский плач школьников

Печальная весть, о сёстры и братья!
Умолк наш диджей и закончилась пати,
иссяк "Ягуар" и лонг-дринк "Виски-кола"...
Нависла над нами треклятая школа!

И нет нам спасенья, и нет нам отрады!
Мы даже в подъезде собраться бы рады,
стал холоден парк и остыли скамейки...
Теперь лишь уроки, физ-ра и "линейки".


Рецензии