О себе

Нет.
Нет!
Я не столько поэт - или там ещё кто, - как политик.
И опять, я не столько политик, как понимаю невесть что.

Я бы закосил даже и за Христа.
А почему бы нет?
Если вот так же рифмовать, как некоторые.

Но нет.
И в этом главное -
На все ваши "да" у меня есть своё "нет".

Блин! Хоть убивайте.

Но без этого вам будет ещё ху-ё-вей.

Поймёте когда-нибудь.
Или нет.

Но тогда и хер - со всем.


Рецензии