Просто
Картина маслом, пером Де Садовым.
Очень хочется быть добрее и ласковей, надо бы.
Но я как всегда, курю-дышу, и это на тысячу световых
Я о тебе давно пишу, стар как мир
Миф
О том, что мы встретимся и уже
Разойтись не получится, сцепимся крепко
Ты мое Ваше высочайшее колючество
А я просто детка.
Свидетельство о публикации №114091902322