Обратно пусть возьмут...

Предчувствие опять не обмануло.
Оно, как верный друг, всегда на страже.
От лжи и лести сердце отвернуло.
Тех подлецов, пускай судьба накажет.
Она всё знает, кто подлое замыслил.
Она ведет и раскрывает цели.
Кто ненавидит, кто жесток, завистлив,
Не скроет то, чего они хотели.
Ни маски, маскарад, ни лицедейство,
И целый штат шутов,  все на подмогу.....
Как не смотри, все это лишь, злодейство.
И зло в любви и счастье не помогут.
И смысл один, что бы растоптать им души.
Сердца разбить, и сделать очень больно.
Предчувствие сказало: "Их не слушай,
Слова - лишь ложь, и подлости довольно"!
И пусть теперь получат, что послали.
Презрение, глумление и злость.
Себя они раскрыли, показали.
Обратно пусть возьмут, обглоданную кость.


Рецензии