Крик души

Сказочный мир раньше нас окружал,
Сейчас он практически пропал,
Остались лишь только места,
Где живёт ещё красота,
Но и она,
Из – за человека больна,
Уж больно сильно пострадала,
За наше время она.

От руки человека
Покроется гнилью вся красота
И что останется тогда?

Думая об этом,
Мне трудно дышать.
Ведь лес на глазах исчезает,
Пустые места после себя оставляет.

Мать – природу надо оберегать,
А иначе!
Что мы будем детям своим оставлять?


Рецензии