Сердце Чистой Души...
я желаю только расстаять... проникнувшись сутью вещей...
одежды мои прозрачны... сквозь них виден гибкий стан...
внутренний мир реален... со внешним танцует в такт...
мир неизведанный манит... зовет он меня к себе...
мне тайны... секреты откроет... уносит вглубь Небес...
вся правда снаружи рисует... картины великих вещей...
внутренний мир... ты мне нужен... лечу... ты мой свет без теней...
я свободна... я словно перо... оторвавшись от птицы...
ветер... крылья мои... со мной в пути... плывут облака...
чем дальше... я вглубь чистой души... улетаю...
исчезаю из мира снов... в Любовь... навсегда...
память моя... мне оставляет в подарок... лишь то...
о чем я живу в тишине... с кем смеюсь... и Люблю...
память Любви... расцветает цветком... в бриллианте...
бесценный кристалл... Сердце Чистой Свободной Души...
Свидетельство о публикации №114091902304