Чудные красоты

 
Любуюсь утренней порою,
В начале осени златой.
И удивления не скрою,
Небес творенье предо мной.

Ещё затишье, ветры спят,
Прохладой с озера не веет,
Берёзы, сосны не шумят,
Нарушить тишину не смеют.

На лик небесной красоты,
Глазами жадными взираю.
Сбылись прелестные мечты,
Златую осень обожаю.

Я красотою поражён,
Зарёю, небом  очарован.
В миг лета бабьего влюблён,
Стою, как будто бы прикован.

Мгновеньем этим дорожите,
Осенней утренней порой,
Любите, радуйтесь, цените,
Природу с чудной красотой.


Рецензии