Школьная любовь

В школу я пошёл
И друзей себе нашёл,
А среди друзей, она одна
Была девица-краса!

Её имя для меня была стрела,
Пронзающая насквозь меня.

Краса Дарья снится мне во сне,
Танцует танец живота
И улыбается мне!

Она у меня одна,
Но не знает лишь она
Что я люблю её одну,
И бога об этом благодарю!!!


Рецензии