яблочный спас 3
Что-то странное между нами, -
Время светлое, - Яблочный Спас.
Но ты словно не понимаешь,
Для кого алый плод припас.
Да и мне взять его не хочется:
С виду - спелый, а как на вкус?
И сидим мы до самой ночи,
И слова не слетают с уст… Не согрета твоей улыбкой,
Потревожить тебя не смею.
Может, наша любовь – ошибка,
Но сказать о ней не умеем?
В небе пляшут зарницы августа.
Скоро осень, пора итогов.
Не дала нам ни счастья, ни радости
Наша встреча. А боли – много.
Свидетельство о публикации №114091902247