Страшный Суд на носу

Сейчас пищит олигархат.
Как червь их плод съедает гад.
Они не знают суть сумы.
Вот напрягаются умы.
Вот ищут мудрость - Бога дар,
Ведь в лабиринте Минотавр.
Кто не отыщет верный ход,
Тот отправляется в расход.
Вот просят Ариадны нить,
Чтоб их тот зверь не смог казнить.
Но Бог молчит, подсказок нет.
Ведет во тьме лампадок свет.
И если масла не добыл,
Скупым, циничным, алчным был,
То будет сложно обрести
Секреты сложного пути.
Награды будут по уму:
Кому - суму, кому - тюрьму,
Кому-то виселицы крюк,
Лишь честным - благодати круг.

Примечание.
"Глава «Роснано» одиозный либерал-реформатор Анатолий Чубайс выложил в своем интернет-дневнике документы так называемой «Женевской Инициативы по Украине». «В воскресенье, 14 сентября, группа мировых бизнес-лидеров – состоящая поровну из представителей Украины, РФ, Европы и США собралась в Женеве по приглашению Клауса Шваба, основателя и председателя World Economic Forum (Всемирного экономического форума)», - сообщается в документе...
5. Инициировать всеобъемлющий политический процесс, направленный на децентрализацию власти в Украине. В рамках этого процесса центральное правительство должно предоставить дополнительные права регионам. Этот процесс также должен быть поддержан гарантиями соблюдения прав национальных меньшинств и языковых прав...
7. В рамках восстановления нормальных деловых отношений и бизнес-диалога определить, каких санкций и контрсанкций можно избежать, а какие – отменить по мере достижения ключевых этапов процесса примирения".
http://www.novorosinform.org/news/id/9177


Рецензии