Загадка про лапух

Есть растение одно,
Помогает от всего.
От ядовитого листа
Очищается душа.

Примешь пару раз с утра
И почувствуешь сперва
Прилив энергии такой,
Что залюбуешься собой!

После – скрутит!
Не беда-
Организм очищается,
Наружу выводя
Все вредные вещества.

И через месяц-
Через два
Станешь чистый,
Как вода!


Рецензии