До и после!

Чистые речки
Раньше текли.
Время прошло-
Смертью запахли они.

Искупавшись в речушке слегка,
Ты будешь мучиться
Всю жизнь, до конца.
И в итоге
Ты уйдёшь, не познав
Счастья своего никогда…


Рецензии