Берёзка

Во дворе стоит берёзка одна,
“Она красива, молода”,-
Говорили люди, приходя
Мимо этого двора.

Шли года,
Она росла.
Выше крыши
Свои кудри заплела.

И теперь она радует
Своей красотой
Сидящих на скамье
Нас с тобой.


Рецензии