Заговор

На рассвете такое привидилось,
Что решилась сказать громогласно
Удаляя порочную мнительность
Я с видением этим согласна!
На страну моего проживания
Свора подлых злодеев напала
Зависть,жадность,величия мания
Эту свору злодеев толкала на
Безумные варваров планы.
Захватить и разграбить страну!!!
Собирались "вельможные паны"
Пригласить в главари сатану!
Пан Литвак,пан Банд-эра,пан Лях
Машет им кадилом под носом
Пан Иуда!На свой риск и страх
Пригласили вампира из Косово!
Поцелуи воздушные издали
Баба с факелом шлёт им задорно
ВИЖУ!Что этим выродкам выслали
Корабли,самолёты с "попкорном"!
В раж вошли.Прикрылись короною
Древних бриттов?"Нах Остен"
Вопят? З Н А Й Т Е!!!
Сядут они у "корыта"как старуха
Из сказки латать свои дыры!
Виденье рассвета было с очень
Счастливым концом.Расцвела,
Обновилась Планета!Мать-Россия
Стоит под Венцом!
Аминь. И буди,буди!!!


Рецензии