Если бы ливень

                ...Уймитесь!
                Вот горестно встану,
                Отрину жестокую рать,
                Чтоб в ярости долго и пьяно
                Цветные головки топтать...
                "Я гений, но очень бездарный"
                Рафаэль - Мендель http://www.stihi.ru/2014/09/15/4748

Да нет уж,               
Останьтесь!
Посмотрим
Во что обойдётесь вы нам,
Быть может осеннее небо
Расколется напополам?
И хлынет живительный ливень,
Спасёт , что осталось в живых
И вы накропите слезою
Ромашково- астровый стих!

R&R
15.09.2014г
Г.Ашмянская

Я гений, но очень бездарный
Рафаэль-Мендель
Струится мой блеск самоварный
Обманом среди суеты.
Я гений, но очень бездарный,
Случайно упавший в цветы.

Толкаясь в неведомой давке,
Являя желанья свои,
Цветы, как живые пиявки,
Ко мне присосались в любви.

Кричат, будто красочно  воют,
Внимания требуют зло.
Я плачу над женской судьбою,
Держащей в руках помело.

Уймитесь!
Вот горестно встану,
Отрину жестокую рать,
Чтоб в ярости долго и пьяно
Цветные головки топтать.

Хоть мщу,  но всегда  неумело,
По жизни слюнтяй-терентей,
Шатаясь,  пойду за пределы
Стихов и любовных страстей.
                Рафаэль-Мендель
                15 сентября 2014г..


© Copyright: Рафаэль-Мендель, 2014
Свидетельство о публикации №114091504748


Рецензии
...Ах, если б ливень ночью вдруг пошёл,
От счастья б с вами я с ума сошёл...

Александр Купидон   22.09.2014 09:42     Заявить о нарушении
Спасибо!
Всех благ мыслимых и немыслимых
с уважением

Галина Ашмянская   22.09.2014 16:06   Заявить о нарушении
...Как хорошо что снег уже идёт,
Прошёл тот дождь, да и любовь пройдёт...

Александр Купидон   23.09.2014 02:07   Заявить о нарушении