Не похожа... - на себя...

И нарушен мир природы...
Летом...-
сильные дожди...
Ветер... Сыро... Непогода...
Перевёрнуты миры...
Осень...
Словно тёплый зайчик...-
скачет , светится лучом...
Будто... - покажи ей пальчик...-
засмеётся...
Жизнь ...- ключом!
А зима всё не приходит...
Запоздалые шаги...
Где- то снег...-
плутишка бродит...
Не замёрзшие пути...
Берега ласкают воды...-
не закованна река...
Странности есть у природы...
Придуряется слегка...
Дед Мороз мастит не сани-
на колёса смотрит взгляд.
Видно, что и он сегодня..
сей погоде ...- нет...
- не рад...
Лишь Весна ...-
всегда пригожа...-
вовремя расчистит снег...
И подснежник осторожно...
выползает...-
выход в свет!..
Расписанье знают птицы...
Чёткий график...Коридор...
У сирени остролицей...-
глазоньки, что светофор...
Замоночки - замоночки...
привлекают и манят...
Вовремя её денёчки - настают...-
Любви...- парад...
.................................
Оглянулась...
Посмотрела...-
в много лет тому назад...
Лишь Весна...-
в стабильность впала...
В остальных деньках... -
разлад...

19.09.2014  Анна Ртищева


Рецензии