осенние мотивы
куда ушло, умчалось наше лето,
еще вчера бродили при луне,
и целовались до рассвета.
Еще вчера любимые глаза
мне обещали - счастье бесконечно,
а на траве росой лежит слеза
ты понимаешь - ничего нет вечного.
Не разобрать - обида иль туман,
не разобрать - любовь иль обещанье,
и сердце ноет и болит от ран,
предчувствуя всю горечь расставанья.
Опять над нами ржавая листва,
- как холодны твои, любимый, руки...
к чему ронять ненужные слова,
когда кругом безмолвие разлуки.
Свидетельство о публикации №114091902096