Босиком за счастьем
С первыми лучами, я спешу к тебе.
Утренняя влага, остудит мой пыл. .
Не такой уж славный. Ты для меня был. .
Преданность мы можем делом доказать.
Трудно или сложно, волю показать. .
А, слова, ну что же. Попросту пусты.
Когда любишь сердцем - знаешь, кто есть ты. . .
Свидетельство о публикации №114091902086