несбывшиеся надежды
Слишком слабая, - быть нелюбимой.
Слишком сильная, чтобы не быть,
Слишком слабая – быть незримой.
Слишком сильная для ума,
Слишком слабая для понимания.
Слишком сильная, - всё сама,
Слишком слабая для признания.
Слишком сильная для мечты,
Слишком слабая для реальности.
Слишком кажется,- всюду ТЫ,
Слишком видится вечность дальности.
Слишком слабая для добра,
Слишком сильная для злодейства.
Слишком слабая для вчера,
Слишком сильная – не надеяться.
*к картине Владимира Волегова*
Свидетельство о публикации №114091902049