Тише едешь -дальше будешь!

Я по жизни иду не спеша.
Нет накала во мне, нет напора.
Знать ослабли мои лемеха,
Лишь молитва отрада и воля!

Рано утром встаю до зари!
К небу взор устремляю я к Богу!
И молю Бог-Отец! помоги,
Помоги мне осилить дорогу!

А дорога моя в небеса!
Лишь к Тебе устремляю я взоры!
Не оставь я прошу, не оставь!
Дай мне скорости чуть-чуть поболе!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.