Плывет кораблик

Плывет кораблик по Неве
И улыбается волне,
А за кормой искрятся блики на воде...
И небо дарит синеву
И сердце чувствует весну.
Мечты, молитвы, мысли только о тебе!

Весь мир в осеннее одет
И миру очень много лет...
А мы плывем с тобой на остров Валаам...
В твоей руке моя рука
И знаю я наверняка,
Что никому тебя уж больше не отдам!

Благословением небес
Апостол здесь поставил крест,
Наполнив остров красотой и добротой!
Струится Благодать на нас!
И я гляжу в озера глаз...
Венчает добрый остров нынче нас с тобой!


Рецензии
Нева, Нева...прекрасная пора!

Александр Ковалёв 7   31.03.2016 20:52     Заявить о нарушении
:))) Спасибо за отзывы, Александр! Всех Вам благ!!

Вероника Колязина   01.04.2016 11:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.