Igemaniac - До новых...

Без 5 минут друг, без 5 минут враг.
Прелесть в непостоянстве.
Через тысячи пьяных странствий
Все сложилось именно так.

Ты не самая и я не лучший.
Просто так и бывает видимо.
И кто знает, что в будущем светит нам.
Глупо думать, что сорвали мы куш.

Знаешь, время ведь ограничено,
И секундам обратный счет.
Мне так хочется нас еще,
А тебе бы пространства личного.

Что ж, давай, будто все не важно.
Будто мы с тобой в давней ссоре.
Будем тратить себя на споры,
А потом снова за руки дальше.

Пронесем через чувства злобу.
Растерзаем друг другу сердце,
В мире грез, ища себе место,
Подождем очередного проеба.

#igemaniac #igemonoblog


Рецензии