Клетка
Будет и ТРУДНОЙ,порой и опасной!
Дух его Бога в трудах лишь найдет,
"Огонь не угаснет,а червь не умрет!" (Ис66:24)
То Истина!
Слово Бога!Богу Слава!
* - разумею здесь т.н. безнадежность лишь в этом воплоще-
нии.Для того и даются все последующие,чтобы ДухСын
нашел ОтцаДуха(Бога!)
p.s. трактовка ОтецДух СУТЬ:Бог была дана чуть ранее.
**********************************
НАША любимая и дРагоцеНая Сестричка,
где бы ни находиЛась твоя Душа, мы
ве3де найдем тебя и Исцелим, ИБО(г)
и ты теперь 3наешь, что смерти НЕТ,
есть переход на иное БЕСМЕРТНОЕ
качество существования в ДухЕдинОм...
Мы очень любим тебя... Ты прошЛА
на ОТЛИЧНО наш Урок в МАТЕРИ...
Исцеление, отдых, реабилитация...
ОМ
Четверг - День ТвоЕво Явления в Духе
с МАТЕРИей...
год 19 от СНОВ МиРА
Свидетельство о публикации №114091901961