Осеннее обострение
унесла с собой тепло,
грустно вспоминать об этом,
но то время истекло.
Кончилась пора иллюзий,
всё расставив по местам,
территорию заузив,
разбежались по домам.
Осень, отодвинув лето,
снова «вяжет по рукам»,
и счастливые билеты
разрываем пополам.
Я брожу осенним садом,
вспоминая наш роман,
нет тебя со мною рядом:
стёр житейский ураган…
Свидетельство о публикации №114091901959
Виктория Брод 02.11.2014 10:07 Заявить о нарушении
Борис Цветков 02.11.2014 10:44 Заявить о нарушении