Меня забыть не должна

Меня,забыть ты не должна.
Хотя, всё в этом мире тленно.
Меня не знала ты и не ждала.
А всё же встретились, тесна вселенна.

Ты рассказала мне, свои секреты.
Смахнув слезинку, нежною рукой.
Понятно стало мне, какою строгой сметой.
Тебе на счастье, право, отдано судьбой.

Как ты живёшь сейчас, убей, не знаю.
Но твёрдо веру в то, что не должна забыть.
Лишь потому, что свой осколок счастья.
Со мной без сожаленья, решилась разделить.


Рецензии