Окружила с тобою нас ночь
В темных красках святая любовь,
О, не прячься, и сгиньте прочь
Злые демоны страшных снов.
Я хочу видеть свет добрых глаз
И огонь пылкий в теплых словах.
Пусть любовь нас хранит в этот час,
Добрый ангел развеет страх.
Ведь горит в этой комнате свет.
К нам сюда не проникнет тьма.
Дайте злобе любовный ответ.
Где любовь, там и Бог, и свеча.
И гармонию звуков ночных
Лишь тогда услышишь в душе,
На спокойных тонах речевых
Разговор наш пройдет в тишине.
Окружила с тобою нас ночь.
В темных красках святая любовь,
О, не прячься, и сгиньте прочь
Злые демоны страшных снов.
август 1993.
Свидетельство о публикации №114091900193