Предчувствие зимы

Я шаги ее слышу глухие, –
Тихо листья деревья роняют...
Дни холодные и лихие
После бабьего лета настанут...

Но сначала пора золотая,
А затем уж тревожно и сыро...
Темнота когда неземная
Межсезонья тоски... Как уныло...

Я шаги ее слышу глухие, –
Тихо листья деревья роняют...
Дни холодные и лихие
После бабьего лета настанут...


Рецензии