Лишь руку протяни

Дожди омыли пыль с нарядов сентября,
Добавив яркости его очарованью.
И засияла новой свежестью земля,
И все возрадовались этому старанью.

Нам нужно мудрости учиться у земли,
Она всегда укажет верную дорогу.
Ты мне для этого лишь руку протяни,
Не отведи поспешно взгляда у порога.

Когда с тобою снова вместе будем мы,
Не затерявшись друг от друга среди прочих.
Заблещут радугой чарующие дни,
Прольются музыкой волнительные ночи.
-------19.09.2014 г.-------


Рецензии
Очень хорошее стихотворение.

Сергей Староверов   07.10.2014 19:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.