Было - да...

   Было - да, грешил, -
   я ведь - не святой:
   жизнь коряво шил
   из судьбы не той.

   Было - да, свинел,
   зверем выл-тужил -
   знай, струной звенел
   от натяга жил.

   А любовь-буза? -
   Карих глаз расстрел:
   взмыла, стрекоза, -
   эх, амур-пострел...

   - Будет так: бакшиш
   сунет мне беда -
   кукиш-фигу-шиш:
   "Вот, - держи, балда!" -

   И приму то: да -
   кроток человек.
   Закатись, звезда, -
   мой не долог век.

   За стихов замок,
   друг, меня брани -
   что ж, писал как мог...

   - Ты их сохрани...


Рецензии