Может, ещё не поздно...
Сменить маршрут?
Кажется, и горючее
На нуле...
Это - как будто выйти
Из дома вдруг
В платье и в босоножках,
Но...в декабре.
Мы же с тобой совсем
Из других миров:
Мыслим глобально,
Да только наоборот.
Это – как будто петь,
Но, не зная слов,
Под фонограмму
Свой открывать лишь рот.
Время опять
Тратим по пустякам,
Юмор чернее ночи –
А слышен смех.
Это, как после бани
На сквозняках,
Будто бы свой
Искореняя грех.
И обещаний,
брошенных невпопад,
Сколько ещё
Невыполненных висит?
Это, как будто
Прыгаешь в водопад,
Но вдоль теченья
В нём ты не можешь плыть.
Знаешь, мои глаза
Никогда не врут:
Если в них нету чувств –
Так тому и быть.
Кажется, нам пора
Поменять маршрут,
Чтобы друг друга больше
Не изводить.
Свидетельство о публикации №114091900182