Идеологическому

Отзыв на стихотворение Игоря Кинга
"Идеологическое".

Жизнь без юмора,Кинг,
Безусловно умора,-
Бой без правила-ринг,
Долбит всех без разбора!

Только как не любить,
Мора и Кампанеллу,
Их воззрениям-Жить!
И не быть БЕСПРЕДЕЛУ!

И не нужно топить,
"В море всех утопистов",
Предлагаю любить,
И"неистовых истов"!

Как без них нам прожить?
Скукота,друг мой,право,
И СТРАНОЙ дорожить,
Не огрызком анклава!


Рецензии