За окном афганец дует
Небо серо- всё в пыли.
Листья желтые тусует.
Заметая все углы.
То притихнет, то завоет.
То закрутит сильный смерч.
Словно хочет и не может.
Успокоиться и слечь.
Словно ищет он кого-то.
Заметает все следы.
Словно хочет, где-то, что-то.
И не может он найти.
Свидетельство о публикации №114091901776