За Донбасс...

О...телка,баба - снайпер.
Сучка наемная лежит
Смотрит в прицел прищурив глазом
И дергаясь себе ворчит
А взгляд такой голодный
Что ищет эта тварь
Сама то точно не с Украины
Прибалтийский точно харь
С тобой сейчас я поиграю
И больше нет тебя -Прощай
Зарубочка моя родная
Не виноват моя печаль
Война она война красава
Сидела дома чай пила
А так лежишь ты в куче этой
Мешок ненужного дерьма
Я не хотел так получилось
Попортить тебе твой макияж
Это тебе бля за Россию
А это сучка за Донбасс.


Рецензии